フライパンで梅味噌おにぎり レシピ・作り方

フライパンで梅味噌おにぎり
  • 約30分
ryuku55
ryuku55
残りご飯を美味しくおにぎりに。

材料(4人分)

  • ご飯 420g位
  • 生しょうゆ麹 ●大さじ3
  • はちみつ梅 ●1個
  • 青じそチューブ ●小さじ1
  • 砂糖 ●ふたつまみ
  • ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1 ご飯を80~90gで三角おにぎりに握る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を両面焼く。
  3. 3 合わせた●を、②にぬり、両面焼き色がつくまで焼いたら出来上がり♪

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1990037809
  • 公開日:2019/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る