お弁当に◎簡単激ウマ♪ソース照りマスウインナー レシピ・作り方
材料(3人分)
- あらびきウインナー
- 12本
- ☆ウスターソース
- 大さじ1と1/3
- ☆みりん
- 大さじ1
- マスタード
- 小さじ1半
作り方
-
- 1
- 切れ目を入れたウインナーをフライパンで焼いて火が通ったら☆を入れて絡める。
火を止める少し前にマスタードを入れて合わせて完成です。
おいしくなるコツ
☆の量や配合は好みで調節してね。
きっかけ
我が家定番のソース照り焼きウインナー。
いつもは食べる時にマスタードを後付けしていましたが、混ぜたら食べやすくていいかなぁって思い味付けの時点で混ぜてみました
(((o(♡´▽`♡)o)))
この味めっちゃオススメです♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません