材料(2人分)
- ままかりの酢漬け
- 1袋
- 猪ソーセージ
- 1袋
- ゴーダチーズ
- 1袋
- 黒胡椒
- 少々
- 櫻チップ
- 大匙1杯
作り方
-
- 1
- ままかりとソーセージに黒胡椒をします。
イージースモーカーにチップを入れ、網をのせたら具材を並べ、火にかけます。
-
- 2
- 蓋をし、煙が出てきたら10分加熱し、火を止めます。20分放置し、蓋を開け、1時間以上置いて粗熱をとります。
-
- 3
- ゴーダチーズを厚めに切り、交互に並べて完成。
きっかけ
岡山のままかりと、岡山ジビエである猪ソーセージを使った日本酒、ワイン、ビールが進む一品です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません