ひじきとお豆のサラダ レシピ・作り方

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アンズズ
全て地元の食材で幸せ。

材料(2人分)

レタス
1/3玉
ひじき
50g
豆水煮
20g

作り方

  1. 1
    ひじきは5分ほど茹でておく。
  2. 2
    お皿に全て盛り付け、お好みのドレッシングでどうぞ。

きっかけ

ひじき、豆サラダ、とっても合います。

公開日:2018/04/30

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ

このレシピを作ったユーザ

アンズズ 保育園児がいる、working motherです。 毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、 そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。 沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。

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