挽き肉と玉ねぎの豚キムチ レシピ・作り方

挽き肉と玉ねぎの豚キムチ
  • 約15分
しじみしじみ
しじみしじみ
ひき肉とキムチでもあいます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにひき肉を入れ、半分ほど火を通します。
  2. 2 ひき肉から油がにじんで来たら、スライスした玉ねぎとキムチを入れひき肉に熱が完全に通るまで炒めます
  3. 3 軽く塩コショウして味を調えればできあがりです。

きっかけ

豚キムチはひき肉でもおいしいから

  • レシピID:1990034165
  • 公開日:2018/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉キムチ
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る