豚肩キムチ レシピ・作り方

豚肩キムチ
  • 約15分
しじみしじみ
しじみしじみ
肩ロースで豚キムチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースを一口大に切ります。
  2. 2 フライパンに油をしき、豚を炒め、塩コショーをします。
  3. 3 豚を9割炒めたら、キムチをいれ1分ほど炒めます。
  4. 4 皿に移して完成です。

きっかけ

肩ロースが安かったから。

  • レシピID:1990034163
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースキムチ
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る