ペッパーポークとチーズときゅうりのトーストサンド レシピ・作り方

ペッパーポークとチーズときゅうりのトーストサンド
  • 5分以内
けいちゃん088
けいちゃん088
薄切りのペッパーポークをたっぷり使った、食べ応えのあるトーストサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切り、トースターで軽く焼き目がつくまで焼く。内側になる面にマヨネーズを塗る。
  2. 2 きゅうりは斜めの薄切りにする。
  3. 3 スライスチーズ、きゅうりスライスをのせ、薄切りペッパーポークを厚みが出るように折りたたむように乗せる。
  4. 4 もう一枚の食パン半分をのせてサンドする。

きっかけ

ボリュームのあるハムサンドが食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

ペッパーポークは広げずにある程度ランダムに折るようにして挟むと、ボリュームが出ておいしいです。

  • レシピID:1990033300
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般きゅうりその他のハム
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る