【高知食材】鰹のタタキ、みぞれがけつくったよ

【高知食材】鰹のタタキ、みぞれがけ

「【高知食材】鰹のタタキ、みぞれがけ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • zabukingyo
    zabukingyo
    2017/07/16 22:28:09
    レシピには「水」と有りましたが、出汁で作りました。鰹の苦手な私も美味しいと思いました。夫は「普段、味の濃い、お惣菜ばかり食べてると、わからない繊細な料理」と。
    レシピには「水」と有りましたが、出汁で作りました。鰹の苦手な私も美味しいと思いました。夫は「普段、味の濃い、お惣菜ばかり食べてると、わからない繊細な料理」と。
    いつもありがとうございます~。わたし、そのもので出汁をとってしまうのでだしいれないんですよね。ワイルド料理なのです。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る