☆若鶏もも肉の 粒マスタードチーズ焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あみな☆
粒マスタードとチーズたっぷり!焼く事で辛みが和らぐので食べやすくなります☆ おつまみにも♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

若鶏もも肉
1枚
塩こしょう
少々
粒マスタード
大さじ2
とろけるスライスチーズ
2枚
あればパセリ
少々

作り方

  1. 1
    もも肉は 火が通りやすいように厚い部分を薄く切り広げたら、両面 塩こしょうを振る。
  2. 2
    フライパンで両面それぞれ、こんがりと3分位ずつ焼く。
  3. 3
    トースター用のトレーにオーブンシートを敷いて、お肉を乗せ 粒マスタード、チーズの順に乗せたらトースターで焦げ目がつく位焼いて パセリを散らしたら出来上がりです♪

おいしくなるコツ

塩こしょうはお好みで、マジックソルトなどのバーブソルトでも美味しいです。粒マスタードとチーズはたっぷりとかけて下さいね★

きっかけ

余ってしまいがちな粒マスタードをたっぷり使いたくて。

公開日:2017/03/12

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単おつまみ簡単夕食お肉のおもてなし料理簡単おもてなし料理

このレシピを作ったユーザ

あみな☆ ☆☆☆閲覧いただきまして ありがとうございます☆☆☆ 料理やお菓子、手芸など作ることが大好きです! 食べるのも お酒も大好きなので お気に入りをたくさん作っていきたいです♪最近投稿してませんが宜しくお願いします!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする