きゅうりと豚肉のオイスターソース炒めつくったよ
「きゅうりと豚肉のオイスターソース炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 44 件
つくったよスタンプ13件
つくったよレポート 31件(30人)
-
happysouns2016/07/19 20:09:17炒めたキュウリがこんなにも美味しいなんて! オイスターソースの味付けも美味しかったです♪ご馳走さまでした!色合いもとってもキレイです^^
美味しそうに作ってくださってありがとうございました♪ -
ぽんぽんぷー2016/07/19 19:26:40赤パプリカの代わりにピーマンで作りました♪とっても美味しかったです(*・∀・*)ごちそうさまでしたヾ(o・∀・o)ノ゙シンプルな色味でとってもステキです^^
また作ってみてくださいね♪ -
愛理紗2016/07/18 14:03:06キクラゲ、長ネギ、赤パプリカがなかったので海老、大葉、ピーマンで代用。凄く美味しかったです。素敵なレシピに感謝です。大葉もとっても美味しそうですね^^わたしも試してみようと思います♪
-
紫君子蘭2016/07/18 07:30:54今日はきゅうりが主菜に!夏に美味しいと家族に好評でした。
美味しいレシピごちそう様です。家族に好評♪うれしいです^^また作ってくださいね! -
ピー太郎1052016/07/16 08:33:46日頃、炊飯器/tacookで食しているのでフライパンを使うのは久しぶり。キュウリ、ピーマンの食感が美味しい。しゃきっと仕上がりますよね^^
ありがとうございます! -
シフト65222016/07/15 18:24:15パプリカはなかったので、ピーマンで許してくださいっ(。´Д⊂)しょうがが入ると香りもよくて箸が進みますね‼家族にも好評でした♪緑が映えてこれはこれでステキです^^ご家族の皆さんに喜んでいただけてよかったです♪
-
なな11512016/07/12 20:28:43パプリカ無しでしたが美味しかったです。ご馳走様でした。シンプルな色合いで美味しそうです!作ってくださってありがとうございます♪
-
さなずら2016/07/12 15:01:49ないもの(パプリカ)はないで済ませてしまったのですが、オイスターソースっていいですね。美味しいレシピごちそうさまでした。オイスターソース、コクが増して美味しくなりますよね♪
-
鶴ちゃんs2016/07/10 23:20:13胡瓜を初めて炒めました。とても美味しかった。また作りたいと思います!色合いがとってもきれいですね。また作って下さったら嬉しいです♪
-
ピー太郎1052016/07/10 09:57:23炊飯器/tacookを使って蒸し料理で作ってみました。食感は、少し入れ歯の人向けになりましたがキュウリの風味満載で美味しく頂きました。フライパンでちゃちゃっと!の方が食感が良くなりますね^^また作ってくださったら嬉しいです。
-
Vivizono2016/07/07 23:26:32パプリカの代わりにピーマンを使いました。とっても美味しかったです。リピ決定です。緑と白でとってもシンプル♪美味しそうです^^またリピしてくださるとのこと、嬉しいです!
-
iriett2016/07/06 14:21:41初めてキュウリを使った炒めものに挑戦したのですが、キュウリのポリポリ食感が良くとっても美味しかったです。生姜も入っててこってりしすぎないお味でした。レポートありがとうございます!!きゅうりの食感が美味しいですよね。是非これからも作ってくださいね。
-
as0ir2016/07/06 03:02:16きゅうりのその食べ方は意外でしたが家族みんなおいしいと言ってくれました♩作っていただきありがとうございます!!意外な食べ方ですが美味しいですよね!
-
やぎもさ2016/07/05 09:29:52とても美味しかったです。いろいろな野菜が入っているので歯ごたえも楽しく、ご飯がすすみました!歯ごたえを楽しみめるって良いですよね^^作ってくださってありがとうございます♪
-
やなママ☆2016/07/04 16:55:53カラフルな色合いに食欲も↑↑です〜♪暑い季節にピッタリで、とっても美味しかったです♡素敵レシピ有難うございました♡(^^)♡喜んでいただけて嬉しいです!また作ってくださいね♪
-
nannu's kitchen2016/07/03 13:16:11冷蔵庫の半端野菜を美味しくいただけました!カラフルでスタミナたっぷりで暑い夏の日にピッタリでした♪下のクロスも爽やかで夏にぴったりですね。ステキに作ってくださってありがとうございます^^
-
ayaka0070072016/07/02 04:14:17簡単に出来ましたし、美味しかったです~(^^♪おいしそうです^^また作ってみてくださいね♪
-
nori-noko2016/06/30 22:11:47パプリカがなかったのでピーマンで作りました。ご飯にもよくあいとっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)白と緑のシンプルで美味しそうです^^
ありがとうございます♪ -
みーこ12212016/06/28 12:21:20パプリカの赤がなくて彩り不足ですが(^_^;)とても美味しかったです。また作りたいです。美味しいレシピ感謝です。ご馳走様でした(*^_^*)白と緑でもシンプルでじゅうぶんおいしそうですよ♪作っていただきありがとうございます
-
ちるちるいちる2016/06/27 20:11:42材料は色々アレンジしちゃいましたが(;'∀')
おいしくできました!ごはんが進みます♪どんどんアレンジしてください^^また作ってみてくださいね♪ -
わぁどこぉと2016/06/27 11:46:29温かいきゅうりも意外と違和感なく、おいしくいただけました。卵で優しい味になっているので、ピリッとさせたいときはラー油が欠かせませんね。色合いもとってもキレイです♪ラー油はお好みで足せるからいいですよね^^
-
ラムチョップのひつじ2016/06/26 16:06:46パプリカを忘れ、ピーマンで代用したため緑色が多いですが…炒めたきゅうりが美味しくてびっくりでした♪ごちそう様です~★緑だけもシンプルでステキです!!
おいしそうですー♡ -
はあタソ2016/06/26 13:07:01きゅうりと豚肉って相性いいんすね!(^。^)
キクラゲなかったので干ししいたけで代用しましたぁ☆
彩りもステキですね。辛いの好きな我が家はラー油マシマシで♪干ししいたけも旨みがあっておいしそう^^しめじなどのフレッシュきのこで代用してもOKです。ラー油たっぷりもいいですね^^ -
みーちゃん69142016/06/25 21:55:13キクラゲの代わりにクラゲを使用しましたが…
炒めたキュウリは初めてですが、食感があってイイですね!!
オイスターソースともピッタリで、とても美味しかったです♪くらげでも食感良さそうですね^^
見た目もキレイです♪