アプリで広告非表示を体験しよう

今日のゴーヤはミミガーと酢醤油で。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アンズズ
コリコリのミミガーとゴーヤの食感!

材料(2人分)

ゴーヤー
1本
ミミガー
150g
玉ねぎ
半玉
ゴマ
大さじ1
大さじ2
醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴーヤー、玉ねぎ、ミミガーを炒める。
  2. 2
    最後に酢醤油、ゴマをふって完成!

きっかけ

ミミガーといえば酢。さっぱりいただきます。

公開日:2015/07/27

関連情報

カテゴリ
ミミガー

このレシピを作ったユーザ

アンズズ 保育園児がいる、working motherです。 毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、 そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。 沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする