えびとキューちゃんタルタルのカナッペ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボイルえびは長さ1cmのぶつ切りにする。きゅうりは薄切りにする。たまねぎはみじん切りにする。
-
- 2
-
- きゅうりのキューちゃんは粗めのみじん切りにする。
-
- 3
- ボイルえび、キューちゃん、たまねぎ、マヨネーズ、粗挽きこしょうを混ぜ、えびタルタルを作る。
-
- 4
- クラッカーの上にきゅうりとえびタルタルをのせる。パセリを振る。
おいしくなるコツ
ボイルえびはサラダ用の、そのまま食べられるものを使いました。
きっかけ
おつまみに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません