黒パンで♪ あまっこのマヨケチャトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖パン
- 2分の1こ
- あまっこ
- 1本
- バター
- 小匙 1
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ)
- 小匙 1
- ☆ケチャップ(カロリーハーフ)
- 小匙 1
作り方
-
- 1
- あまっこを3センチ幅にカット スチーマーに入れてレンジ500Wで1分半加熱
茎の硬さで加熱時間を調節してください
-
- 2
- パンにバターをのばしてぬり、グリルに置き弱火~中火で4分ぐらい加熱
-
- 3
- あまっこをのせ、☆印をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パンの甘みとケチャマヨのしっかり味で美味しい