材料(1人分)
- キャベツ
- 2枚
- たまご
- 1こ
- 水
- 30ml~
- たまご
- 1こ
- 塩
- パラパラ
- お好み焼きソース
- 大匙 1・5~
- 青海苔
- 大匙 1
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにカットしてフライパンに敷き詰める
-
- 2
-
- 水を入れて塩を振りかけ、たまごを落とし中火で5分ぐらい加熱
☆たまごがお好みの硬さに固まってくるまで加熱
-
- 3
- ソースをかけて、青海苔をトッピングして出来上がり
なべの特徴で水の量を調節してキャベツを蒸してください
きっかけ
モリモリキャベツでヘルシーな1品を作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません