食感と色彩で苦手を克服!大和芋&コーン&人参サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 2分の1枚
- 大和芋
- 2センチ
- コーン
- 大匙 2
- 人参
- 1センチ
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大匙 1
- ☆青じそドレッシング(ノンオイル)
- 大匙 1
作り方
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- 1
- 人参は皮をむき、薄い短冊切りにして熱湯でさっと茹でる
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- 2
- 大和芋は皮をむき、薄くスライスして細切りにする
☆すぐに使ったのであく抜きしていません
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- 3
- レタスを手でちぎりお皿にのせて、1と2、コーンをのせる
-
- 4
-
- 混ぜあわせた☆印をかけて出来上がり♪
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