青じそドレで♪ 春大根&コーンの寒天サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 2分の1枚
- 大根
- 1センチ
- コーン
- 大匙 2
- 寒天(無糖)
- 1カップ
- ☆青じそドレッシング(ノンオイル)
- 大匙 1
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 寒天は食べやすく小さくカット、大根も皮をむき小さくカットしておく
-
- 2
- ボールに1とコーンを入れて寒天が崩れない程度にまぜあわせる
-
- 3
- レタスを手でちぎってお皿にのせて2を置く
-
- 4
-
- 混ぜあわせ☆印をかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません