食べ応え満天!バナナ&おからでボリュームサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 2分の1枚
- おから
- 30g
- バナナ(完熟気味)
- 6センチ
- 水
- 30ml
- 片栗粉
- 小匙 1
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大匙 1・5
- ☆青じそドレッシング(ノンオイル)
- 大匙 1・5
作り方
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- 1
- スチーマーにおから、片栗粉、水を入れて混ぜ合わせレンジ600Wで1分半加熱
-
- 2
-
- バナナを手で小さくちぎって1の中に入れて混ぜあわせる
-
- 3
- お皿に手で小さくちぎったレタスをならべ、2をスプーンですくってのせていく
-
- 4
- ☆印を混ぜあわせて、3のサラダにかけたらできあがり♪
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