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食べ応え満天!バナナ&おからでボリュームサラダ レシピ・作り方

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ブ〜子
とりあえず食べた直後はお腹いっぱい☆甘さもあるのにヘルシーで満足

材料(1人分)

レタス
2分の1枚
おから
30g
バナナ(完熟気味)
6センチ
30ml
片栗粉
小匙 1
☆小岩井生乳100%ヨーグルト
大匙 1・5
☆青じそドレッシング(ノンオイル)
大匙 1・5
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作り方

  1. 1
    スチーマーにおから、片栗粉、水を入れて混ぜ合わせレンジ600Wで1分半加熱
  2. 2
    バナナを手で小さくちぎって1の中に入れて混ぜあわせる
  3. 3
    お皿に手で小さくちぎったレタスをならべ、2をスプーンですくってのせていく
  4. 4
    ☆印を混ぜあわせて、3のサラダにかけたらできあがり♪

きっかけ

デザートサラダをヘルシーに作りました

公開日:2014/04/23

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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