アプリで広告非表示を体験しよう

濃厚☆ オイマヨ&カシューナッツで焼き酒粕 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
カロリー気にせず美味しく食べたい!

材料(1人分)

酒粕(5×5センチ)
1枚
☆オイスターソース
小匙 1
☆マヨネーズ(カロリー65%オフ)
小匙 半分
カシューナッツ
大匙 2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アルミをひいたグリルに酒粕をのせて弱火で4分ぐらい焼いたら一度ひっくり返す
  2. 2
    混ぜあわせた☆印をぬり、カシューナッツをのせて弱火で5分ぐらい焼いたらできあがり♪

きっかけ

濃厚味で作ってみました

公開日:2014/02/20

関連情報

カテゴリ
酒粕

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする