ほろ苦さが絶妙♪ 梅酒inコーヒーゼリー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梅酒
- 100ml
- コーヒーゼリー
- 2分の1カップ
- 水
- 50ml
- ひとふり生姜(粉末生姜調味料)
- 4~5ふり
作り方
-
- 1
-
- グラスにコーヒーゼリーを入れてフォークなので混ぜクラッシュする
-
- 2
-
- 梅酒を入れる
☆横から見るとこんな感じです ゼリーが浮かびました
-
- 3
-
- 水を入れて生姜をふりかけたら出来上がり♪
-
- 4
-
- ☆お湯で割って作ったらゼリーが溶けました コーヒー風味でこちらもオススメです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません