ダイエッタァ~の自己満足 高野豆腐と黒酢で納豆 レシピ・作り方

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ブ〜子
高たんぱくで低カロリ~♪満腹感あり自己満足でお腹いっぱい

材料(1人分)

納豆
1パック
高野豆腐
2分の1枚
黒酢
大匙 1

作り方

  1. 1
    高野豆腐はぬるま湯に浸して戻したら軽く水気を絞って小さくカットしておく
  2. 2
    納豆は添付されてるタレとからしを混ぜ合わせる
  3. 3
    1と2を混ぜ合わせ黒酢をかけて混ぜる
    ☆高野豆腐が黒酢を吸い込むので酢の量が多めですが食べやすかったです
  4. 4
    できあがり♪
  5. 5
    ☆半分の量にすこし醤油をたしてご飯にのせて食べましたが、お腹いっぱいでヘルシーさに満足できます

きっかけ

ヘルシーに作ってみました

公開日:2014/01/31

関連情報

カテゴリ
納豆高野豆腐

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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