材料(10個分人分)
- 餃子の皮
- 10枚
- ウェイパー
- 小匙 半分
- 納豆
- 1パック
- 白菜(みじん切り)
- 2分の1カップ
- 合挽きミンチ
- 10g
- ピザ用チーズ
- 6つまみ
作り方
-
- 1
- ボールにミンチ、白菜、ウェイパーを入れてしっかりと手でこねて味をなじませる
-
- 2
- 納豆は備え付けのタレと辛子を混ぜ合わせて、1に入れて混ぜる
-
- 3
- 餃子の皮に2をのせて、チーズ入れて包んでいく
-
- 4
-
- できあがり♫
-
- 5
-
- ☆何もつけずこのまま食べましたが、お好みでたれをかけてお召し上がりください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません