和風☆ パウンドケーキと寒天でおやつプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パウンドケーキは半分にカットして、アルミをひいたグリルにのせて弱火で3分ぐらい焼いてカリっとさせる
-
- 2
- さいの目にカットした寒天と1のパウンドケーキ(カリッと焼けた面を上)をお皿にのせる
-
- 3
- ヨーグルトと抹茶を混ぜ合わせ寒天にかけ、パウンドケーキに水切りヨーグルトをぬる
-
- 4
- ☆片面焼きグリルでひっくり返えさないで焼いたので、水切りヨーグルトをぬった面はカリッとしてるので水分が染み込まず、下はしっとりしたままです
-
- 5
-
- 出来上がり♪
きっかけ
ボリュームあるおやつプレートを作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません