アプリで広告非表示を体験しよう

甘いよ♪梅酒 柚子湯パウダー&酢入り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
休日前の晩酌に作ってみました
梅酒の量はお好みで!
ゲコなので100mlを150mlの湯で割ってもこかったです

材料(1人分)

梅酒
100ml
熱湯
150ml
柚子湯の素
小匙 1
小匙 1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅酒と柚子湯の素を湯飲みに入れる
  2. 2
    熱湯を注ぐ
    ☆熱々がすきなのlで熱湯を注いでます
  3. 3
    酢を入れてかき混ぜる
  4. 4
    できあがり♪

きっかけ

休日前に作ってみました

公開日:2013/03/27

関連情報

カテゴリ
梅酒

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする