食パンdeいちごパフェ レシピ・作り方
![食パンdeいちごパフェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b57cf62ed013b5e8032bca6577887fa35689f285.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンの耳を切り落とし、縦横4等分ずつの16等分に切り分ける。
苺は中に入れる分は1つあたり3~4等分に切り分けておく。 -
2
グラスの一番下にシスコーン
↓
《ホイップ→いちご→食パン》
↓
ホイップ
※高さに余裕あるなら《》を2回 - 3 ②の上にいちごを飾れば出来上がり♪
きっかけ
おやつに♪
おいしくなるコツ
パフェ用いちごソースなどあったら、ホイップの下に入れるとなお美味しいのですが(o^^o)
- レシピID:1990019696
- 公開日:2013/03/12
関連情報
- カテゴリ
- パフェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません