苺スムージーdeミルクプリン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゼラチンを水でふやかしておく。
- 2 鍋に☆を入れて火にかけ、ぬるま湯程度に温めたら、①を加えてよくかき混ぜる。
- 3 火からおろし、卵を溶いたボウルに②を少しずつ加えよく混ぜる。
- 4 シリコン製のミッキー型に③を流し入れ、冷蔵庫で3時間くらい冷やして、固まっていたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342013/03/21 01:46こんばんは^^
今日のおやつに作りました♪朝のとろ~りスムージーがなかったので普通のミルクプリンになってしまいましたが^^;とっても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)