材料(2人分)
- パン耳
- 16~20本位(4、5枚分くらいの耳)
- マーガリン
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- パン耳を2~3センチ位の食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
- フライパンに、マーガリンと①のカットしたパン耳を入れ、
全体にマーガリンがからむように炒め合わせる。
-
- 3
- 砂糖を加え、全体にからめる。
砂糖がとけ、カラメルのようになったらOK♪
器に盛り、いただきましょう♪
おいしくなるコツ
砂糖を加えると、焦げ付きやすくなるので、グルグル…頑張ってかき混ぜて下さいね☆
きっかけ
サンドイッチの余りの耳を利用してもう一品♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません