カラメル☆パン耳 レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン耳 16~20本位(4、5枚分くらいの耳)
- マーガリン 大さじ1
- 砂糖 大さじ3
作り方
- 1 パン耳を2~3センチ位の食べやすい大きさにカットする。
-
2
フライパンに、マーガリンと①のカットしたパン耳を入れ、
全体にマーガリンがからむように炒め合わせる。 -
3
砂糖を加え、全体にからめる。
砂糖がとけ、カラメルのようになったらOK♪
器に盛り、いただきましょう♪
きっかけ
サンドイッチの余りの耳を利用してもう一品♪
おいしくなるコツ
砂糖を加えると、焦げ付きやすくなるので、グルグル…頑張ってかき混ぜて下さいね☆
- レシピID:1990017470
- 公開日:2012/10/19
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません