カラメル☆パン耳 レシピ・作り方

カラメル☆パン耳
ryuku55
ryuku55
パン耳が~つい、競って食べたくなる!主役に変身(^_-)☆

材料(2人分)

  • パン耳 16~20本位(4、5枚分くらいの耳)
  • マーガリン 大さじ1
  • 砂糖 大さじ3

作り方

  1. 1 パン耳を2~3センチ位の食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 フライパンに、マーガリンと①のカットしたパン耳を入れ、

    全体にマーガリンがからむように炒め合わせる。
  3. 3 砂糖を加え、全体にからめる。

    砂糖がとけ、カラメルのようになったらOK♪

    器に盛り、いただきましょう♪

きっかけ

サンドイッチの余りの耳を利用してもう一品♪

おいしくなるコツ

砂糖を加えると、焦げ付きやすくなるので、グルグル…頑張ってかき混ぜて下さいね☆

  • レシピID:1990017470
  • 公開日:2012/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る