材料(4~5人分)
- 豚肉豚かつ用
- 3枚
- ★塩こしょう
- 適宜
- ★バジリコパウダー
- 適宜
- ★ガーリックパウダー
- 適宜
- 小麦粉
- 適宜
作り方
-
- 1
- 豚肉に★の調味料を振りかけて、小麦粉をまぶす。
-
- 2
-
- フライパンで中火で両面焼く。焼きすぎない事。取り出して余熱で中まで火を通した方がジューシーです。
-
- 3
- お弁当にもいいですよ(^^♪
おいしくなるコツ
小麦粉をまぶす事で肉が固くなりません。しっかりとまぶします。
きっかけ
簡単に出来るので忙しい朝のお弁当にもいいですよ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません