叩いて混ぜるだけ、コーヒー豆のクランチショコラつくったよ

叩いて混ぜるだけ、コーヒー豆のクランチショコラ

「叩いて混ぜるだけ、コーヒー豆のクランチショコラ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ** こゆき **
    ** こゆき **
    2012/02/01 02:15:28
    ビスケットが粉々になり、さらにカフェリーヌを使ったので歯ごたえなし^^;ですがコーヒーの香りがとても美味しい♪作りたてがやわらかくて好き☆半分食べてしまいました
    ビスケットが粉々になり、さらにカフェリーヌを使ったので歯ごたえなし^^;ですがコーヒーの香りがとても美味しい♪作りたてがやわらかくて好き☆半分食べてしまいました
    作ってくださってありがとうございます~。

    ビスケットはあらめに刻むのがこつです。作りたてもしんなりしてケーキっぽくておいしいですよね。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る