シリコンスチーマーでアボカド入りミルクリゾット レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アボカドは縦半分に切り込みを入れてひねり、皮をとって、サイコロに切る。クリームチーズはちいさく切っておく。
-
- 2
-
- シリコンスチーマに、卵以外の材料を入れ混ぜあわせる。卵を溶いて、その中へ入れて混ぜる。
-
- 3
-
- ふたをして、レンジで6分ほどチンして、蒸らしておく。完成(*^^)v
おいしくなるコツ
塩こしょうで味を見て加減してください。
きっかけ
シリコンスチーマーでリゾットを作りました。アボカド入りで。
関連情報
- カテゴリ
-
リゾット
- 料理名
-
アボカド入りミルクリゾット