カニ焼きそば レシピ・作り方

カニ焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
ランチに

材料(1人分)

  • 牛脂 1個
  • キャベツ 1枚
  • 冷凍ボタン海老 3尾
  • 尾冷凍ブナピー 5グラム
  • 焼きそば麺 1袋
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • とんかつソース 小1.5
  • かつお節 少々
  • ほぼカニ 1本

作り方

  1. 1 フライパンに牛脂を入れ
    キャベツはせん切りにし入れ
    冷凍ボタン海老
    冷凍ブナピーを入れ
    中弱火で炒める
  2. 2 焼きそば麺を入れ炒める

    塩 胡椒 
    とんかつソースを入れ
    炒める
  3. 3 皿に入れ
    かつお節をふり 
    ほぼカニを5等分にし
    のせる

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1980042862
  • 公開日:2024/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばしめじキャベツカニカマ
関連キーワード
海老 焼きそば 麺類
料理名
焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る