カニ焼きそば レシピ・作り方
![カニ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81d0e8bcf21d8d4572c759006da0626ff4791b9c.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛脂 1個
- キャベツ 1枚
- 冷凍ボタン海老 3尾
- 尾冷凍ブナピー 5グラム
- 焼きそば麺 1袋
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- とんかつソース 小1.5
- かつお節 少々
- ほぼカニ 1本
作り方
-
1
フライパンに牛脂を入れ
キャベツはせん切りにし入れ
冷凍ボタン海老
冷凍ブナピーを入れ
中弱火で炒める -
2
焼きそば麺を入れ炒める
塩 胡椒
とんかつソースを入れ
炒める -
3
皿に入れ
かつお節をふり
ほぼカニを5等分にし
のせる
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません