カニカマラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kimi2703
ランチに
みんながつくった数 2

材料(1人分)

500cc
佐賀牛塩ラーメン
1袋
もやし
6分の1袋
小松菜
4グラム
カニカマ
1本

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ沸騰したら
    佐賀牛塩ラーメン付属の麺を入れる
  2. 2
    もやしを入れ
    小松菜は3センチ間隔
    に切り入れる
    佐賀牛塩ラーメン付属のつゆを入れる
  3. 3
    丼に入れ
    カニカマをのせる
    佐賀牛塩ラーメン付属の
    海苔をのせる

きっかけ

ランチに

公開日:2024/03/01

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン小松菜カニカマその他のラーメン
関連キーワード
小松菜 カニカマ ラーメン 麺類
料理名
ラーメン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2024/05/02 04:08
美味しく作ることが出来ました。
かすみ草841
こちらもつくったよレポートありがとうございます とても嬉しいです
2024/03/06 14:52
こんにちは。美味しくできました。レシピ有難うございました。
あやなおちゃん(返レポします)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする