アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーの芯のクリームシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kimi2703
ランチに

材料(4人分)

600cc
じゃがいも
1個
人参
3センチ
玉ねぎ
0.5個
ブロッコリーの芯
50グラム
豚肉切り落とし
60グラム
シチュークリーム
80グラム
牛乳
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ
    じゃがいも 人参は
    皮をむき乱切りにし
    入れ中弱火で煮込む
  2. 2
    玉ねぎは大きめのせん切り
    ブロッコリーの芯は
    食べやすい大きさに切り
    入れる
    豚肉切り落としを入れ
    煮込む
  3. 3
    柔らかくなったら
    火を止め
    シチュークリームを入れる

    溶けたら火をつけ
    牛乳を入れ
    弱火でかき回しながら
    煮込む

きっかけ

ランチに

公開日:2024/02/16

関連情報

カテゴリ
クリームシチューじゃがいもにんじん玉ねぎブロッコリー
関連キーワード
シチュー クリームシチュー ブロッコリー じゃがいも
料理名
クリームシチュー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする