アプリで広告非表示を体験しよう

中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kimi2703
ランチに
みんながつくった数 4

材料(2人分)

400cc
白菜
1.5枚
鶏ガラスープの素
少々
醤油
小0.3
木綿豆腐
0.5丁
ウインナー
2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ
    白菜は洗い手でちぎり
    入れ柔らかくなるまで
    煮る
  2. 2
    鶏ガラスープ 醤油を
    木綿豆腐は6つに切り入れ
    ウインナーは斜め
    2つに切り入れ
    煮詰める

きっかけ

ランチに

公開日:2024/01/25

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープソーセージ・ウインナー白菜木綿豆腐
関連キーワード
スープ 白菜 豆腐 湯豆腐
料理名
スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 4 件)

2024/02/25 08:28
美味しかったです♪レシピありがとうございました♪
毎日納豆
始めまして つくったよレポートありがとうございます とても嬉しいです
2024/02/01 14:51
美味しかったです♪
kiico
つくったよレポートありがとうございます

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする