HBにお任せ★ミルクティーケーキ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 ■生地をホームベーカリーのパンケースに入れる。
- 2 メニュー26:ケーキに合わせてスタートを押す。
- 3 ピッピと鳴ったら、ゴムベラでパンケースの周囲の粉を落として再スタートを押す。
- 4 約1時間半後、完了の合図が鳴ったらパンケースを取り出す。
- 5 数分程度パンケースを冷まして、パンケースごとショックを与えてケーキを取り出す。
きっかけ
紅茶葉の消費に考えました。
おいしくなるコツ
乾燥しやすいため、食べきれない場合は粗熱が取れた後、袋に入れて保存してください。
- レシピID:1980042244
- 公開日:2023/11/20
関連情報
- 料理名
- ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません