クリームチーズ入り⭐スクランブルエッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、火にかける。
-
- 2
- 卵、塩、牛乳もしくは豆乳をよく溶いて1へ流し入れる。
-
- 3
- クリームチーズは1cm程度の大きさにちぎって2へまんべんなく散らす。
-
- 4
- 卵の周りが固まってくるまでじっくり火を通したらくるくると菜箸で混ぜる。
-
- 5
- 卵に火が通ったら完成。
おいしくなるコツ
クリームチーズが濃厚なので塩は入れすぎない方が美味しいです♪
きっかけ
付け合わせに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
濃厚美味しいスクランブルエッグです♪