材料(1人分)
- 小麦粉
- 大7
- 水
- 大7.5
- たまご
- 1個
- 春キャベツ
- 1枚
- 牛豚ひき肉
- 20グラム
- カニカマ
- 1本
- ブナピー
- 10グラム
- 紅生姜
- 20グラム
- 天かす
- 15グラム
- 油
- 小1
- 中濃ソース
- 小0.7
- ウスターソース
- 小0.6
- とんかつソース
- 小0.7
- 青海苔
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボールに
小麦粉 水 たまごを
入れまぜる
-
- 2
-
- 春キャベツはせん切りにし入れ
牛豚ひき肉を入れ
カニカマはほぐして入れる
-
- 3
-
- ブナピーはへたを切り
ほぐして入れる
紅生姜 天かすを入れ
混ぜる
-
- 4
-
- フライパンに油をひき
3を流し入れ中弱火で焼く
-
- 5
-
- 焼けてきたら
ひっくり返し弱火で焼く
中濃ソース ウスターソース とんかつソースをぬる
-
- 6
-
- 青海苔をかける