ハム&ソーセージと野菜の⭐具だくさんチャンプルー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ソーセージとハム、レンコンは一口サイズに切っておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、1と野菜ミックスを加えて炒める。
-
- 3
- 野菜から出る汁気をしっかり飛ばしながら炒める。
-
- 4
- しんなりしてきたら、サバ缶を解しながら加える。
-
- 5
- よく溶いた卵を流し入れて全体に絡めながら炒める。
-
- 6
- 卵に火が通ってきたら塩で味を整える。
-
- 7
- 今回野菜ミックスは、ブロッコリー、人参、カリフラワーが含まれたものをしようしました。
おいしくなるコツ
塩は沖縄の塩谷の塩がオススメです♪
きっかけ
昼食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません