我が家のズボラだけど美味しい♥️チーズハンバーグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切りにする。
-
- 2
- ローズマリーは葉の部分を細かく割いておく。
-
- 3
- ■肉種をボウルに入れて糸が引く程度までよく捏ねる。
-
- 4
-
- 6等分にして俵状に成形し、中央に窪みを入れてフライパンに並べる。
-
- 5
- 火にかけて下の面に焼き色が付いたら裏返して蓋をする。
-
- 6
- 10分蒸し焼きにしたら完成。
おいしくなるコツ
今回はローズマリーを使いましたが、
ナツメグを入れても美味しいと思います。
きっかけ
夫の大好物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
誰でも簡単に作りやすいです。