材料(4人分)
- バター
- 7グラム
- 玉ねぎ
- 1個
- じゃがいも
- 1個
- 人参
- 4センチ
- 合い挽きミンチ
- 120グラム
- 水
- 500cc
- カレー粉
- 大4
- ウスターソース
- 大1
- パプリカの冷凍保存
- 3分の1個
- ご飯
- 1膳
作り方
-
- 1
-
- 鍋にバターをひき
玉ねぎはせん切り
じゃがいも 人参は
1センチ角にして
入れ炒める
合い挽きミンチを入れ炒める
水を入れ煮込む
中弱火15分
火を消し
カレー粉を入れる
-
- 2
-
- パプリカの冷凍保存を入れる
レシピID 1980039238
ウスターソースを入れ
煮込む
弱火 2分
-
- 3
-
- 皿にご飯を入れ
2を入れる