材料(2~4人分)
- そうめんかぼちゃ
- 大さじ4
- 豚肉
- 200g
- 人参
- 1/3本
- ぶなしめじ
- 1/2パック
- 味噌
- 大さじ2
- 水
- 材料が浸かるくらい
- ■お好みで
- 刻みネギ
- 1つかみ
作り方
-
- 1
- 人参はマッチ棒状の細切りにして、ぶなしめじは小分けにしておく。
-
- 2
- 鍋に1と豚肉、水を入れて火が通るまで煮込む。
-
- 3
- 火を止めて味噌を加える。
-
- 4
- そうめんかぼちゃを加えて、器に盛りつけ刻みネギをトッピングしたら完成。
おいしくなるコツ
そうめんかぼちゃはレシピID:1980037622を
参考にして準備してみてください
きっかけ
そうめんかぼちゃの美味しい食べ方を研究中
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません