アボカドとソーセージの⭐オープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Lys
ヘルシーで食べごたえがあります。

材料(1人分)

カンパーニュ、もしくは食パン
1枚
アボカド
1-2個
マヨネーズ
5cm
ソーセージ
1本

作り方

  1. 1
    ソーセージを両面焼き色が付くまで焼く。
  2. 2
    カンパーニュを3分トーストする。
  3. 3
    アボカドを盛り付け、マヨネーズを満遍なく塗る。
  4. 4
    一口サイズに切ったソーセージをトッピングしたら完成。

おいしくなるコツ

今回はソーセージにヴァイスヴルスト (白いソーセージ)を使いました。 お好きなソーセージでお試しください

きっかけ

夫からのリクエスト

公開日:2021/08/31

関連情報

カテゴリ
アボカドマヨネーズサンドイッチ全般オープンサンドソーセージ・ウインナー
関連キーワード
オシャレ カフェ デンマーク スウェーデン
料理名
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

Lys 夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。 お料理、パン作りが大好きです☆ つくれぽはすぐに承認します♥️ よろしくお願いします(*´>ω<`*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする