アプリで広告非表示を体験しよう

もやしの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kumamiku
安い!簡単!早い!

材料(2-3人分)

もやし
1袋
たまご
1個
小ねぎ
3本
適量
塩コショウ
少々
味覇
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしをさっと水で洗う。卵は溶いておく。小ねぎは刻んでおく。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、もやしをさっと炒める。味覇を入れ塩コショウで味を整える。
  3. 3
    しんなりしたら、溶き卵を流し入れさっと火を通す。小ねぎを散らす。

おいしくなるコツ

手早くすること。

きっかけ

野菜が高いので。

公開日:2021/08/29

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする