作り方
-
- 1
-
- ホンビノスはよく洗い水気を拭きます
トマトは2cm角にカットします。
バジルは大きめにちぎります。
-
- 2
-
- 耐熱容器に1をバランスよく並べ、酒とオリーブ油をかけ刻みニンニクをのせ黒粒胡椒を振り
ラップをふわっとかけます。
-
- 3
-
- 2をレンジで3分加熱します。(口が開かなかったら30秒づつ加熱して口を開けます)
-
- 4
-
- そうめんを表示通り茹で
氷水で冷まし水をきり
器に盛り付け熱々の3を付けて召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
そうめんは茹ですぎないようにして下さい!
きっかけ
ホンビノスの酒蒸しの汁が美味しかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません