小松菜ベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べ盛り3兄弟まま
オリーブオイル香るパスタです。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

パスタ
300g
ベーコン
1パック
小松菜
80g
ニンニク
チューブ5cm
しらす
50g
オリーブオイル
大さじ2
A
醤油
大さじ2
だしの素
5g

作り方

  1. 1
    ベーコンと小松菜は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンに油を入れて中火で熱し、ニンニクを炒める。小松菜とベーコンとしらすを加え3分ほど炒める。
  3. 3
    ゆでたパスタを加え、Aを混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

小松菜のパスタを作りたくて。

公開日:2021/02/28

関連情報

カテゴリ
ベーコン和風パスタ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/04 21:47
美味しいですね☆(*≧∀≦*)
えるみゆちゃん

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする