材料(2-3人分)
- もやし
- 一袋
- 桃屋のきじみにんにく
- 大1/2
- 塩コショウ
- 少々
- 油
- 適量
- 醤油
- 4,5滴
- 小ねぎ
- 飾り用
作り方
-
- 1
- もやしをさっと水で洗う。
-
- 2
- フライパンに油と桃屋のきざみにんにくを入れ、香りがたつまで弱火で炒める。香りが立ったらもやしを入れ強火で炒める。
-
- 3
- 塩コショウをし、しんなりしたら醤油を垂らす。
-
- 4
- 小ねぎを飾る。
おいしくなるコツ
きざみにんにくでスタミナ満点!
きっかけ
桃屋のきざみにんにくを使いたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません