アプリで広告非表示を体験しよう

もやしのニンニク炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kumamiku
桃屋のきざみにんにく推奨です!

材料(2-3人分)

もやし
一袋
桃屋のきじみにんにく
大1/2
塩コショウ
少々
適量
醤油
4,5滴
小ねぎ
飾り用
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしをさっと水で洗う。
  2. 2
    フライパンに油と桃屋のきざみにんにくを入れ、香りがたつまで弱火で炒める。香りが立ったらもやしを入れ強火で炒める。
  3. 3
    塩コショウをし、しんなりしたら醤油を垂らす。
  4. 4
    小ねぎを飾る。

おいしくなるコツ

きざみにんにくでスタミナ満点!

きっかけ

桃屋のきざみにんにくを使いたくて。

公開日:2021/02/01

関連情報

カテゴリ
もやしガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする