ロールパンで♡薄焼き卵と皮なしウインナードック✨ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ロールパン
- 4個
- 皮なしウインナー
- 2〜4本
- 卵
- 2個
- 砂糖
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ半分
- オリーブオイル
- 小さじ1
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ロールパンに切り込みを入れておきます
-
- 2
- 1の切り込みにマーガリンを塗っておきます
-
- 3
- 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、3を流し入れて薄焼き卵に焼いていきます
-
- 5
- 4に、皮なしウインナーを更に炒めておきます
-
- 6
- 2に、薄焼き卵、皮なしウインナーを挟んで完成です
おいしくなるコツ
ロールパンで美味しいと思います
きっかけ
朝食