ロールパンで♡薄焼き卵と皮なしウインナードック✨ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ロールパンに切り込みを入れておきます
- 2 1の切り込みにマーガリンを塗っておきます
- 3 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れてから、3を流し入れて薄焼き卵に焼いていきます
- 5 4に、皮なしウインナーを更に炒めておきます
- 6 2に、薄焼き卵、皮なしウインナーを挟んで完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032022/01/13 11:24美味しかったです
昨日はつくったよレポートありがとうございました