ロールパンで♡薄焼き卵と皮なしウインナードック✨ レシピ・作り方

ロールパンで♡薄焼き卵と皮なしウインナードック✨
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ロールパン

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ロールパンに切り込みを入れておきます
  2. 2 1の切り込みにマーガリンを塗っておきます
  3. 3 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れてから、3を流し入れて薄焼き卵に焼いていきます
  5. 5 4に、皮なしウインナーを更に炒めておきます
  6. 6 2に、薄焼き卵、皮なしウインナーを挟んで完成です

きっかけ

朝食

おいしくなるコツ

ロールパンで美味しいと思います

  • レシピID:1980034996
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kimi2703
    kimi2703
    2022/01/13 11:24
    ロールパンで♡薄焼き卵と皮なしウインナードック✨
    美味しかったです
    昨日はつくったよレポートありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る