アクアパッツァの残りで⭐最高の旨味パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 2人分
- アクアパッツァの残り汁
- お玉1.5~3杯分
- ■お好みで
- プチトマト
- 8つ
- ぶなしめじ
- 1/3パック
作り方
-
- 1
- パスタを湯がいておきます。
-
- 2
- パスタが出来上がれば、アクアパッツァの残り汁へパスタのゆで汁を大さじ1投入。
-
- 3
- プチトマトと食べやすい大きさに切ったぶなしめじを2へ投入。
-
- 4
- ぶなしめじがしんなりするまで炒めたら完成。
※約7分です
おいしくなるコツ
パスタのゆで汁を入れることで、
パスタの味がぼけません
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
魚介の旨味が染み出ているので、
最高に美味しいパスタソースに仕上がります