材料(1人分)
- 鶏唐揚げ(市販)
- 80~100g
- マヨネーズ
- 大1
- わさび野沢菜
- 大1.5
- 黒酢ダレ(市販)
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 鶏唐揚げは2~3等分にカットしてアルミホイルに包みトースターで5~6分蒸し焼きにします。
-
- 2
-
- わさび野沢菜を粗めのみじん切りにしてよく絞りマヨネーズと混ぜ合わせソースを作ります。
-
- 3
-
- 器に1の鶏唐揚げを盛り付け、黒酢ダレをかけ
2のソースをつけて召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
わさび野沢菜を使って下さい!
きっかけ
材料が揃っていたので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません