アプリで広告非表示を体験しよう

変わりチキン南蛮! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エミ子のお手軽キッチン
わさび野沢菜をマヨネーズに混ぜて唐揚げにかけてみました!

材料(1人分)

鶏唐揚げ(市販)
80~100g
マヨネーズ
大1
わさび野沢菜
大1.5
黒酢ダレ(市販)
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏唐揚げは2~3等分にカットしてアルミホイルに包みトースターで5~6分蒸し焼きにします。
  2. 2
    わさび野沢菜を粗めのみじん切りにしてよく絞りマヨネーズと混ぜ合わせソースを作ります。
  3. 3
    器に1の鶏唐揚げを盛り付け、黒酢ダレをかけ
    2のソースをつけて召し上がって下さい!

おいしくなるコツ

わさび野沢菜を使って下さい!

きっかけ

材料が揃っていたので!

公開日:2020/12/20

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする